• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:04 

Налоговик решил нас завтра лично посетить. Частично первичку ему накопали, остальное когда-нибудь откуда-нибудь. Одновременно прилетело 3 требования по декларации по НДС, на все нужно реагировать. Работы завались, а завтра я должна быть нежной и ласково посылать инспектора в дальнюю даль так, чтобы он остался доволен. Искусство, коим я никогда не владела. А с моим настроем, боюсь будет совсем тяжко.
Бесит. Не люблю чувствовать себя идиоткой.

@темы: тополиный пух, жара - июль

21:50 

Музыку вот слушаю. Ночью хорошо, бодрит. "Вера"



@темы: music

20:49 

Ездила снимала швы вчера. Вроде все заживает хорошо, есть шанс, что кость может восстановиться, но нужно смотреть через 3 месяца.

На работе круговорот, я дома продолжаю работать, обещая себе последний-препоследний раз такой цейтнот.

Но это действительно так, проверку пройдем - как минимум пару-тройку лет можно будет жить тихо.

@темы: тополиный пух, жара - июль

19:15 

Главбух уезжает в отпуск. К нам возвращается налоговая проверка. Я, типа, за главную.
Не хочу на работу. Совсем. Никогда больше.

@темы: тополиный пух, жара - июль

00:57 

В пятницу корпоратив. Платья нет.

На скуле синяк, на губе корочка (все время сдираю и кровоточит), на подбородке прыщик, под глазами синяки. С утра обломала все ногти на руках под корень. Королевна, чо.

Как из чмо сделать золушку мадам, которую не испугаются остальные. Сижу, смотрю ютуб.

@темы: тополиный пух, жара - июль

00:10 

В пятницу юбилей фирмы и корпоратив. Поехали мы мне платье покупать. Купили мужу футболки, Светке кроссовки, лосины и ветровку. Себе взяла плащ и летний пуховик )))
Китай-город. Цены там смешные, конечно. Но платье я себе не нашла.

А потом ребенок потащил меня опять к котикам и мы до вечера наглаживали всех, кто ластился. Скучно им там, конечно. Жалко их... Некоторые прямо на плечи лезли урча. Света в одну кошку прямо влюбилась (а я ее вообще не заметила бы). Вышла из приюта и рыдает. Я - "Ты чего???" - "От счастья... Хотя мне тяжело расставаться с котиками, я бы там жить осталась" ))))))))

Дома царапины сама перекисью обработала. Что говорит о серьезности подхода - до этого она орала, когда я ей предлагала ранки помазать, а тут... Вот она, любовь к животным.

В клетках было новое поступление - отказники - домашние кошки. В глазах ужас. Смотрю, последняя мода - вислоухие коты. Пошли приюты ими заполняться. Еще там есть русские голубые, персы (все старички), метисы мейнкунов и даже один сфинкс - но его сразу на передержку забрали. В шоке я от безответственности людей. Поигрались - выкинули.

В контакте была объява от молодой матери - "капец коту, кто не заберет за 2 дня, выкину, а то ревнует меня к ребенку". И фото холеного британца. Забрал кто-то котейку сразу. Но, блин...

@темы: тополиный пух, жара - июль

21:50 

Смотрели кораблики, потом - подводную лодку внутри. Опосля поехали к котикам в приют, повезли подарочки. Еле ребенка оттуда вытащила.
В принципе, неплохо провели день.

@темы: тополиный пух, жара - июль

23:57 

Думала, приду, ну 10 минут пока заморозка подействует. Потом зуб дернут и я пойду. Час - что там делать час?

2 часа мне удаляли зуб, который внизу сросся с костью и стоял мертво, а при попытке ухватить его сразу отламывался с противным хрустом. Вместе с костью. И корни в труху. Хорошая новость - зуб все-таки удалили (был момент, когда я уже не верила что он поддастся). Заморозка постоянно отходила, я просила подкалывать постоянно.

Плохая новость - теперь мне нужно делать костную пластику, если я хочу имплант. Видимо, из-за воспаления часть кости рассосалась.

Хирург шил 2 типами ниток. Швы снимать через неделю (или 14 дней). Как обычно - пить антибиотики и обезболивающее.


А я все эти 2 часа думала о Петре I, как он любил рвать зубы всем вокруг. И думала о тех людях, которым без заморозки. А мне каких-то 2 часа не высидеть...

@темы: тополиный пух, жара - июль

21:21 




22 июля, однако. Град в нескольких районах города (фотка с контакта)






@темы: тополиный пух, жара - июль

21:43 

Папа приехал на денек с дачи и мы его по скорой отправили в больницу - двустороннее воспаление легких.

Света засунула пальцы в косяк и не заметила, как закрывали дверь. Но по прошествии времени пальцами двигает, просто сильный ушиб, хотя я знатно перепугалась.

Что-то уж слишком нас колбасит...

@темы: тополиный пух, жара - июль

00:20 

Простыла классически - глаза слезятся, суставы болят, зубы ноют, нос течет. С трудом отработала, а тут подработка по расшифровке аудио случилась. Обычно люблю отвлечься, но сейчас это ад. Но приходится работать, не подводить же человека. А завтра у папы день рождения.

А все потому, что собиралась записаться на удаление зуба - вот, классическая отмазка: простыла!
Психосоматика, блин. :laugh:

@темы: тополиный пух, жара - июль

22:32 

В контакте очередные гуру приглашают на тренинг женственности и обещают научить как стать настоящей женщиной.
Конечно, на каждую дуру найдется гуру (с) Я задумалась – а то, что я родила ребенка, это может считаться подтверждением настоящности моего женского начала? Или только сертификат тренинга может дать мне эту уверенность?

Вспомнила, что на днях ехала в автобусе и видела девушку с книгой гуру мужского пола. Он тоже обещал научить женственности всех, кто прочитает эту книгу. Эксперт в области харизмы – было написано на обложке. О как!

И ведь столько девчонок ведется на это! Обладая всем чем надо от рождения, они ходят по тренингам и учатся-учатся-учатся быть женственными. Неужели это чтобы привлечь самого мужественного мужчину?
С другой стороны хорошо, что девушки делом заняты. Кто-то жопу качает, кто-то женственность прокачивает. А кто-то на лохушках бабки поднимает. Все при деле.

@темы: тополиный пух, жара - июль

22:32 

Маниакально прибираю квартиру с утра до вечера. А все потому, что надо работать, а неохота...

Смотрю на ютубе всякие передачки про чистые квартиры. Увлекает. Насобирала 2 мешка детских шмоток на отдачу. Света отобрала куклы, с которыми уже не играет. В общем, расхламляемся ))) Еще 450 ведер и золотой ключик наш (с)

@темы: тополиный пух, жара - июль

22:45 

Чета меня проперло на уборку, вчера до 3 ночи разбирала вещи. Очень хочется немного ремонта, но в бюджет совсем не вписываюсь ((

Есть планы посмотреть игрушки и лишнее отдать. Думаю, как бы поделикатнее все это провернуть. А то уже ящиков не хватает для игрушек.
Так что в планах первую половину дня разбирать все, а далее - работать.

Но прогнозу дождь. Скорее всего я буду спаааать...

@темы: тополиный пух, жара - июль

23:03 

Тем не менее, хотя списки я еще и не собралась составлять, пару пунктов все же смогла выполнить. Наполовину. Но.
Лишние вещи, которые для меня уже хлам, а для других еще нужные - я предложила на местном форуме. Если заберут, как обещали, то дело сдвинется с места. Если нет - придется, все же, записывать их в список.

Заодно собрала Светкино, из чего она выросла. Надо тоже предложить. Может и заберут, хоть в шкафу место появится, скоро надо будет массово закупаться на год вперед.

Жаль что на работе у нас тяжелые времена настали. Начальница сказала, что если до сентября будет все также грустно с зарплатой, она пойдет разговаривать с руководством по поводу индивидуальной надбавки для каждой из нас. Но лучше бы все стало хорошо у всех.

@темы: тополиный пух, жара - июль

22:46 

Я знаю, что нужно сесть и записать все дела, которые я когда-либо собиралась делать. Просто записать. А потом по списку провести ревизию, что из этого можно забыть навсегда, что необходимо срочно сделать, а над чем еще подумать немного.
Какие-то дела засели в памяти еще с 2012 года.

А еще у меня целый список того, что я хотела бы освоить. Но дальше мыслей все это так и не сдвинулось. Потому что я из тех, кому интереснее читать о событии, нежели в нем участвовать.
Как-то читала Хакамаду, как она себе план еще в детстве составила, неукоснительно ему следовала и быстро достигла жизненного успеха. Мой же девиз по жизни был - какая разница куда плыть, главное в процессе получать удовольствие... Сейчас я жалею, наверное, что была такой безалаберной и неорганизованной. Кажется, пришла пора перестать потакать себе во всем и побыть самой себе строгой учительницей.

@темы: тополиный пух, жара - июль

22:29 

Что-то я так подзадолбалась в последнее время, что просто сплю и вижу, как приезжаю в кошачий приют, сажусь на диван, и на меня ложатся котики ))) Возможно, так и сделаю в выходные. Кототерапия в действии ))))))

@темы: тополиный пух, жара - июль

21:59 

Света сегодня первый день в лагере Сказкин дом. Утром трусила ужасно: "Не пойду, не хочу, у меня болит живот". Вечером сказала, что я ее рано забрала "я и так половину пропустила!!!" - к слову, они до семи вечера, я пришла в 6.30.

На мой вопрос - как? ответила, что "хорошо, но не отлично". Видимо, потому что группа 20+ человек (а не 10), и обед в 2 часа, а они уже в час дня кушать хотят.

Но им обещали и кино, и мастер-классы и спектакли. Так что скорее всего, все будет нормально. В любом случае, деваться некуда. Няня всяко дороже.

@темы: уже школьница, тополиный пух, жара - июль

18:13 

Мама заболела. Так что мне сейчас не до записей временно.

23:38 

Я думала, что приедем в центр развлечений, деточка будет счастлива и довольна. Но все как обычно пошло не так. Сначала она отказалась ехать в центр: "Мне приснился сон, что мы приехали в центр и мне там совсем не понравилось. Поэтому я боюсь, что там будет плохо. Поэтому я не поеду". — "Как это?" — "Не поеду и все. Слышала? Не поеду. Я все сказала. Точка. Это моя последняя точка. Самая точечная точечка".

В общем, с трудом удалось ее вытащить из дома. Естественно, в центре она начала скептически обходить все вокруг, выискивая, к чему бы придраться. Более-менее ее устроили качели, батут и горка. Кругом проходили мастер-классы, но она отказалась туда идти. Я предложила уехать - она вроде решила остаться. Потом кафе и тортик ее примирили с центром и она опять пошла развлекаться. Посетила один мастер-класс и получила небольшой сувенир. После чего (видимо уже от обилия впечатлений) у нее вдруг начало резко падать настроение. И спустя 10 минут она уже сидела на скамейке набычившись. Мы немного поругались, она всплакнула и пришла в себя. И вроде как даже разошлась опять, как вдруг всех стали выгонять из торгового центра, в котором находится этот развлекательный центр - то ли учения, то ли сообщение о бомбе. У нас украли полчаса!
Муж должен был нас встретить, но пока еще был в пути. На улице было ветрено, и деточка злилась и говорила, что мерзнет. В машине стала ныть, что ее совершенно зря привезли с дачи. Дома стала рассказывать бабушке, что ей не понравилось, там нет ничего интересного, да еще и полчаса украли!!! Но потом разошлась и тон повествования поменялся на противоположный.

В общем, центр совершенно на уровне. Для маленьких там вообще рай. Для детей постарше будут интерактивные представления и мастер-классы. Думаю, что еще придем туда.

@темы: тополиный пух, жара - июль, уже школьница

Мысли и ощущения

главная