• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:37 

Случайно включила телик - и попала на хоккей. Подпиталась халявной энергией. Ай, наши молодцы!

@темы: сумбур про жизнь

21:55 

Вчера в ночи пришла смска от шефа - быть утром в старом офисе.
Мне-то лучше, поспать подольше можно с утра. В принципе, я не пригодилась )) Должно было быть собрание, но было не до меня. Зато посмотрела, кто приходит на собеседование на главбухов.
Похоже, скоро совсем у меня будет начальница (и еще хорошо бы парочку коллег на замену).
Сил нет, как жду (разгребая требования от налоговых)

@темы: сумбур про жизнь

00:04 

В связи с потерей веса начала заниматься лицом. Вес начал уходить, лицо стало плыть.
С одной стороны мне повезло - морщин почти нет. Ботокс мне нафиг не нужен, лоб у меня и так ровный. Гиалуронка опухшее лицо сделает отекшим. Насмотрелась на других. Пилинг если только, да солнце уже, нельзя теперь до осени. Впрочем, кожа у меня обновляется быстро, жаль деньги тратить на то, что можно и в домашних условиях получить. Даже обидно - столько процедур, а почти все мимо.
С другой стороны, наверное, таким как я помогает только круговая подтяжка, да только при этом лицо меняется, а мне это не нравится. Если бы можно было мгновенно вернуться в собственные 25, пошла бы и на подтяжку. Но лица выходят оттуда совершенно другие. Красивые, да. Молодо выглядящие. Только другие (((

Думала я думала, записалась на массаж. Выбрала хиромассаж. Очень интересная техника (иногда мне казалось, что по лицу ползает питон). Плюс хорошо массируется загривок и мои больные плечи. Всегда засыпаю в процессе и периодически выплывая начинаю думать "а вдруг я тут храпела" )))

Но что я скажу - этот массаж — это именно, что мне нужно. Ушли все отеки. Кожа хорошо подтянулась. Овал лица стал четкий. Шея опять стала тонкой. Нависшие веки смягчились и глаза распахнулись. Исчезла осунувшаяся маска худеющей злобной женщины.

Даже врач заметил, что мое лицо исключительно хорошо реагирует на этот массаж ))) Полагаю, доктору со мной интересно. Надоело, наверное, просто уколы в лицо делать. Никакого творчества ))) А тут хожу регулярно, надоедаю ))

Думаю, что эффект не будет долго держаться, если его не поддерживать теперь постоянно. Но мне уж очень контраст нравится. Так что хотя бы раз в месяц буду стараться делать.

@темы: сумбур про жизнь

22:32 

Хотела поделиться, кстати.
В апреле я начала программу оздоровления организма (вписалась, по обыкновению, в очередной инет-тренинг).
В связи с форсмажорной работой почти ничего не делала, кроме изменения питания.

На сегодняшний момент рассталась с 6 кг, и сейчас мой вес 67кг :dance:

И хотя я шла не за этим, этот бонус меня порадовал еще десяточку и моя фигура меня устроит

@темы: фигура - не дура

21:43 

Вчера ходили на салют. Салют у нас тут под боком свой, местный. Общий тоже виден, но недавно построенные жилые кварталы загородили почти весь вид, так что нам видны только остатки с барского стола.

Но и наш местный салют весьма хорош, да и повод покричать "ура" для жителей района.
Для просмотра салюта как раз рядом очень удачная горка, пока нетронутая строительством. Почва на ней глинистая, и роллеры соорудили там себе площадку для тренировок. Утоптали дорожку, насыпали трамплины.

Перед салютом по этой дорожке дети разного возраста бегают, развлекаются. Светка вспомнила, как в прошлом году на этой дорожке резвилась. В этом году тоже решила побегать, тем более ветер, холодно, повод согреться.
Только вот трамплины в этом году круче стали, а она этого не учла.
В общем, аккурат перед началом салюта грохнулась. Только что стояла наверху на самом дальнем трамплине к нам спиной, потом решила сбежать вниз и резко ушла из зоны видимости.
И через пару минут вылезла в слезах - грохнулась сильно. Утоптанная глина по твердости что камень.

Ну и весь салют со слезами на глазах.
Хорошо, что она приехала туда на самокате. Обратно на нем я ее и везла - идти ей было больно. На ночь на копчик я мокрое холодное полотенце прикладывала. А как она уснула - в инет сунулась. Узнала, что травма копчика девочке может аукнуться через много лет проблемами со спиной, головными болями, и при родах. Ну и решила все-таки сделать ренгтен.

С утра вроде она повеселела - "не болит!". Но потом опять начала кривиться, когда поднялась с кровати. В общем, нашла я приличную клинику рядом с домом с детским травмпунктом, и муж нас отвез.
Перелома копчика нет. Сильный ушиб. А после ушиба копчик может болеть до полугода. Мази разогревающие и обезболивающие. Покой по состоянию (если она хочет танцевать и ей не больно - пусть делает, что хочет).

Сегодня целый день дрыхнет.
Завтра мы хотели в центр съездить погулять, но увы.
Надо будет еще к нашему остеопату записаться на прием обязательно. А то она что-то часто падать стала, иногда на ровном месте.

@темы: деточка

16:33 

Ах, как помнятся прежние оркестры, не военные, а из мирных лет.
Расплескалася в улочках окрестных та мелодия, а поющих нет...



Камбурову люблю за это исполнение

@темы: music

21:32 

Вчера владелец сообщил, что сегодня будет совещание. читать дальше

@темы: сумбур про жизнь

00:57 

кому-нибудь из пч, мало ли )

03.05.2015 в 00:26
Пишет kate-kapella:

02.05.2015 в 19:53
Пишет corso:

Важное сообщение
После длительных размышлений (и, говоря откровенно, пинков с разных сторон) я решила-таки заняться собственным издательством. Не потому, что меня не печатают, а скорее потому, что не печатают то, что я хочу читать.
Прежде всего я хочу сконцентрироваться на издании тематических сборников рассказов. Это дело у нас издательствами осваивается, но во-первых вяло, а во-вторых - печатаются в этих сборниках уже известные авторы, которые и так вполне могут опубликовать свои книги. А не мы с вами.

Начать я хочу естественно с гномов. Должны же мы с вами, дорогие друзья, сказать однажды, что писали про гномов, когда это еще не стало мейнстримом.

Как это будет выглядеть:
1. Во первых строках мне нужны вы, то есть - рассказы. Красивые, хорошие, литературно-грамотные рассказы на заданную тему. Если гномы вам не интересны, не расстраивайтесь, у меня много идей и я открыта для новых.
2. Во-вторых, когда наберется нужное количество (издавать книгу меньше 10-12 авторских действительно неоправданно дорого, тут я с ув. издательствами согласна), я займусь версткой, оформлением и пр.
3. Когда книга будет готова, я зарегестрируюсь как ИП (мне помимо всего прочего надоело быть бессмысленно-безработной) и выцарапаю себе кредит на издание книги. Денег по счастью нужно не так много
4. Я договорюсь с типографией (есть уже несколько на примете), книгу напечатают, и мы с вами начнем раздуваться от гордости за себя.

В силу того, что предприятие это на первых порах будет почти убыточным, как и любая новая, рисковая и откровенно безумная (для меня) задумка, платить авторам я пока не могу. Более того, я морально готова брать деньги с авторов. Цена вопроса следующая: желающие увидеть свой рассказ напечатанными вносят в это рисковое предприятие примерно 3 тысячи рублей и получают в свое полное распоряжение 10 экземпляров книги, с которыми делают все, что им заблагорассудится. Если иногородние авторы готовы будут выкупить и перепродать в своем городе большее количество книг, я их попросту расцелую. Продажей же книг я озабочусь уже после выхода их из печати.

Что я собираюсь издавать:
Ну, как я уже сказала, вас. Хорошие рассказы, для начала про гномов, чтобы ПиДжей и его Хоббит не сработали вхолостую.
Размер - в рамках разумного, жанр любой. Это может быть фэнтези, фантастика, ужастик, сказка, триллер или даже суровая в рамках опять же разумного реалистика. Про гномов.

Что я не принимаю:
- Про то, что неграмотные тексты не принимаются, можно даже не говорить. Исключение составляют те тексты, которые сами по себе хороши, но нуждаются в легкой косметической правке (тут вы должны положиться на мой вкус, дамы и господа)
- Фанфики. Для фанфиков в сети есть соответствующие ресурсы. Поясню: история, вдохновленная Белоснежкой и ее семи гномами фанфиком сама по себе не является, но вот если Белоснежка сопровождает отряд гномов при восхождении на Эльбрус... тут я вправе отказать. Хотя опять же, каждый случай следует рассматривать отдельно.
- Слэш, омегаверс и прочее я также рассматривать не собираюсь, и таков мой маленький каприз. Я подобное не читаю, и даже не собираюсь начинать.
- Старайтесь держаться в рамках приличий, пусть это будет история, которую вы дали бы почитать своим 15-летним племянникам, которых любите и не желаете окончательно испортить.

Если вы заинтересованы, то со мной можно связаться следующим образом:
На дневниках: corsojohn.diary.ru/
Вконтакте: vk.com/id1994145
По почте: caracol-pbl (собака) yandex.ru

URL записи

URL записи

00:45 

Фсё-о-о-о. Отправила последние ндс и прибыль, можно 2 дня отдыхать )))
Высплюсь.

Потом корректировочные и все опять снова-здарова. Но все же не в режиме 4 часа сна в сутки.

@темы: сумбур про жизнь

01:42 

Сегодня в 11 часов вечера - я была еще на работе, как раз пыталась отправить очередной отчет - мне позвонил владелец фирмы. Рассыпался в благодарностях, пообещал дополнительную неделю отпуска и тыщумиллион до неба весомое денежное вознаграждение в качестве моральной компенсации.

Сообщил, что скоро приедет пообщаться и вообще у нас тут настанут сказочные времена.
хм. да?!
читать дальше

Воот. Предпоследнюю отчетность сегодня отправила. НДС быстро ушел, прибыль долго не могла отправить. Сначала было 18 ошибок, потом 11, потом 8 и так далее. Я все сканировала и отправляла приглашенному буху. Потом мне надоело выгружать по 100 раз, я сама в сбисовской форме руками исправила и отослала.

Осталась одна фирма - но этот сбис есть на рабочем столе. Отправлю из дома, когда она сделает.

@темы: сумбур про жизнь

02:32 

Нам бы только день простоять, да ночь продержаться... властители галактик, честное-пречестное слово, что я схожу с ум самые последние 2 дня, а далее все буду менять
Интересно, завтра я сдам эти чертовы отчеты? В страшном сне не снилось, что это будет моя проблема.

Сегодня вечером ругалась с родственницей владельца фирмы. Понравилась фраза: "Если ты сейчас уйдешь домой, то мы ничего не сдадим, счет закроют, фирма развалится и люди окажутся на улице по твоей вине".
Мат

Короче, часовню - это тоже я.

00:41 

11:37 

Ха-ха, выходные? Не, не слышала.
Работаю сегодня (пока из дома). Надеюсь, что ехать не придется.
У меня еще 2 ночи впереди и 2,5 дня.

Но чем дальше я в это влезаю, тем больше понимаю, что все плохо.
Очень надеюсь, что компания не рухнет, но неадекватная финансовая политика разваливает и внешне надежные фирмы.

У меня нет экономического образования, я никогда не готовила отчетность. Ноя сижу и вникаю, и мне не нравится то, что я вижу.
И я понимаю, что после сдачи отчетности все только начинается.

Очень надеюсь, что главбуха найдут в мае. Пока все это подготавливает приглашенная бух, но и она в полной мере не очень понимает всю картину.

На данную минуту не сданы еще по двум фирмам ФСС - и я даже лезть туда не буду, большие фирмы.
Что касается НДС, то пока ни одна из фирм не готова на 100%. Пока вижу, что могу исправить - буду исправлять.
Посмотрим.

@темы: сумбур про жизнь

22:06 

23.04.2015 в 17:27
Пишет Taho:

Если бы ученые вели инстаграм
Если бы ученые вели инстаграм инстаграмм, ученые

читать дальше

URL записи

16:59 

Девочке моей сегодня 6 лет.
Ваще! :buh:

В 6:30 она влетела в комнату с криком: "Сегодня у меня день рождения! Что вы все спите!!!"

А вчера она легла спать в 12 часов, потому что сушила накрашенные ногти - день рождения все-таки!
В садике я ее переодевала в нарядное платье и услышала, как кто-то из девочек, увидев это восторженно ахнула: "Какая она прекрасная!"

Я заказала аниматоров в садик, и час детей веселили клоуны.
Впереди посиделки с родственниками и торжественное вручение подарков.
Света обещала, что в день рождения она будет "самая веселая девочка в мире!"

Надеюсь, сегодняшний день будет действительно хорошим для нее.

@темы: деточка

17:07 

Работаю. Из дома правда. И завтра буду работать. А следующую неделю так вообще... Выцарапала себе выходной на 22, на деточкин день рождения (в прошлом году у меня отпуска так и не было. Жалкие дни, когда я работала из дома - не в счет). А потом опять работать. Потому что я больная. Ага. Стукнутая на голову.

Главбуха нам тогда так и не нашли. Зато подогнали супер-профессионала главу аудиторской фирмы, которая ведет штук 50 клиентов. Заплатили деньги за отчетность (баланс надо было сдавать в банки, контрагентам и в факторинговые компании).

Как щас помню, пришла, 2 дня поработала, обложила нашего бывшего главбуха, потом заявила, что мы работать не умеем, и нас она в свою фирму никогда не возьмет работать.
Откуда взяла это - понятия не имею, работала она молча и с нами практически не общалась.

А сейчас выясняется, что супер-профессионал при рисовании баланса указала только 1 наш расчетный счет - у нас их 4 - соответственно денежные остатки неверные. Пропустила 1 кредит на 20 млн. Указала неверные товарные остатки. Ну и остальное по мелочи.

Руководитель привлек свою родственницу-бухгалтера, которая все переделывала ночами, потому что днем она работает. Она же будет сдавать отчетность за 1 квартал. Ее задача - сдать хоть что-нибудь, переделывать потом кто-нибудь другой будет.
Я предрекаю всем тяжелые будни.
В особо тяжелые дни думаю, что все это скоро развалится к чертям, потому что. Но деньги пока платят.

Вчера я залезла в СБИС посмотреть, как сданы 2-ндфл (смотрела по себе и девчонкам). Оказалось, аудиторша даже не проверила, что в документе не проставлена сумма в графе "уплачено". В базе это надо вручную заполнять ежемесячно, тогда встают данные.

Так что это тоже надо переделывать, не хочу от налоговой письма всякие получать.

В общем работаю, пока сил хватает и муж терпит поздние приходы домой. Но с сентября, видимо, придется искать другую работу, если тут ничего не изменится.

@темы: сумбур про жизнь

23:25 

Ну, эта... кароч.. это самое...

читать дальше

@темы: деточка

00:38 

Еще один подарок от зубной феи )


@темы: деточка

00:29 

У Светы вяло шатаются 2 нижних резца. Вдруг в отрыв неожиданно вышла верхняя единичка. Света бодро шатала ее весь вечер, постоянно бегала к зеркалу и надеялась, что зуб упадет ей в руку.
Вечером она села на кровать, чтобы ложиться спать и вдруг горько разрыдалась:

— Я так хотела, чтобы он выпал сегодня!!! Я все сделала для этого! Я его расшатывала весь вечер! Но я не могу его вырвать, он скользкий! И не дам никому вырывать! Ааа! Мечты не сбываются!!! Я так хотела, чтобы фея мне подарок принесла ночью!!! Не буду спать пока не выпадееет! /слезы градом/

Я утешаю: — Ляжешь спать и зубик потихоньку будет продолжать освобождаться. Может быть он выпадет завтра: дома или в садике.
Рыдания становятся громче:
— Я пойду по улице, зуб выпадет и его переедет машинаааа!!! Что я положу под подушку?! Ааа!


Вечером прихожу с работу и к Свете сразу: — Как зуб?!

Гордо демонстрирует пустоту: — Выпал!
— Как? Когда?
— Я ела апельсин на второй завтрак, и он там застрял! Потом я его вытащила, а все просили его показать. А потом он потерялся.
— Света! У тебя украли зуб!
Смеется.

Я завершаю мысль: — Но фея все равно принесет подарок тебе. Твой зуб обязательно попадет к фее и она поймет, что это ты его потеряла.

С работы зашла в магазин. От феи в подарок сверкающая брошка )



без 2-х недель 6 лет

@темы: деточка

22:17 

Вспомнила про любимые Светкины мультики.

Сейчас у нее фаворит "Холодное сердце", а любимый персонаж - принцесса Эльза. Требует, чтобы я ей одну косу заплетала - как у Эльзы. В садике они играют в этот мультик.

Ходили в кино на Золушку, там перед показом был мультик про этих героев на 7 минут. Все, Золушку уже можно было не смотреть )))

А песню она дома поет вот эту
читать дальше

А еще год назад она минимум раз в неделю она смотрела "Маша и Волшебный орех".
Я приезжала на дачу, а меня Светка встречала любимой песней:

Настало время выбирать, решайся красавица
Одно лишь слово "да" судьбу изменит твою
Поверь мне, детка, королю не так-то просто понравиться
Так почему не хочешь ты идти к алтарю
Когда король выбирает тебя!
Когда король выбирает тебя!
:D


@темы: music, деточка

Мысли и ощущения

главная