Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:15 

Второй раз мы в этом году навещаем на даче Свету, и второй раз она дико рыдает после нашего отъезда.
Сегодня разговаривала с мамой - Света и после того, как мы уехали, рыдала. Вроде успокоится, потом бросит взгляд на улицу, где машина стояла, и опять начинает. Спать легла в слезах и рыдала в подушку.

Мама говорит, они уже и разговаривали о том, что мама не может бросить работу. И о том, что некоторые дети уезжают на все лето в санаторий. И о том, что нужно воспитывать характер.
Света со всем соглашается, а потом опять начинает рыдать: "Я уже и зубы сжимаю, и глаза зажмуриваю, а слезы сами льются..."

В прошлом году она рыдала, конечно, но когда я уезжала, она достаточно быстро успокаивалась. А в этом году мама уже ругается, что отправит ее обратно - ее нервы не выдерживают этих горьких слез.

Как-то печальное уезжать, когда знаешь, что ей плохо.
Жаль, что там детей нет. Конечно, ей скучно. Еще и холодно. И ягоды еще не созрели. Делать особо нечего.

@темы: деточка

22:21 

Ой, не могу :lol: Позвонила мама. От зубной феи нужно ДВА подарка :gigi:

Итого: минус 6 зубов спереди )))

@темы: деточка

22:23 

Вот уже месяц с новым главбухом. читать дальше

@темы: сумбур про жизнь

21:46 

!!!

Позвонила мама. У Светки выпал еще один передний зуб сверху.
Теперь спереди минус 5 зубов :lol:

Фея на низком старте. Свету едва уговорили "дождаться маму и показать ей зуб", она все порывалась его под подушку запихать и ждать подарок

Мама мне: "И вообще, надо как-то ей укреплять зубы, что ли" ))) Ага, корни рассосались, ну и что, мы зуб на клей посадим %)

@темы: деточка

16:11 

Отправили девочку на дачу и тут же свалили обратно - на дороге содрали асфальт - км 15 частями, и пустили одну полосу. Еле вчера доехали, представляю, какой кошмар творится там сегодня. Да еще Московский проспект в ремонте, все как всегда летом.

Муж вспомнил, что у нас дата свадьбы - 14 лет (хохо). Заехали в гипер, купили фруктов, а дома был джин.

Сегодня лениво валялись до 10 утра (уже не помню, когда так поздно вставала).

Сейчас пью джин и туплю в комп.
Вчера казалось, что лишний день - это много. А сегодня уже вечер, а я еще не наленилась. Все потом.

@темы: сумбур про жизнь

20:30 

2 недели я жестко болела (а работу никто не отменял), сейчас только более-менее оклемалась.

Завтра увозим Свету на дачу к бабушке и дедушке, сегодня надо собираться, а сил нет.

На работе пришла новая главбух (ей лет 50), мне понравилась, главное, чтобы они сработались с владельцем. Он не очень-то привык к таким руководителям, которых сложно прогнуть (а она работала в очень крупных структурах, у нее по несколько заместителей было, и бухгалтерия большая. Сюда пришла из интереса, как я поняла. И отстаивать интересы свои и своей структуры она умеет.). Она пробивает увеличение штата, но пока объем работы сохраняется, так что следующая неделя у меня - работа не поднимая головы.

Говорят, скоро будет лето, я так задолбалась мерзнуть :depr: На работе вообще дубак. Дома ребенку включаю обогреватель на ночь.
На даче мама обещала протопить дом, так что хоть там погреюсь.

В связи с холодом и болезнью начала есть всякий шлак в виде печенек-булочек ((( Пока обратно не набрала, надо останавливаться. Вот со следующей недели и начну. А пока...

23:39 

Сегодня у Светки был прощальное чаепитие на танцах, поэтому я ее забрала сразу после сна. Потом мы прогулочным шагом дошли до танцев, там часик тусовались, потом заехали в магазин (Резиночки! Мне нужны резиночки, все-все в садике плетут!) И уже дома я получила дичайшую истерику по надуманному поводу. Потом она пару раз прерывалась и опять безумные вопли: "Я хочу в садик в новых босоножках, а мне в них не разрешат! АААААА! Выкину я их, не буду носить! Дайте мне тогда зимние сапоги! АААААА!"
В Ванне: "Ты мне помыла ногу вместо геля для душа шампунем! Все испортила! Теперь все сначала надо начинать! Мой давай мне снова голову! ААААААА!"
И уже перед сном: "У меня чесалка на спине болела, там рана! А ты туда воду лила!!!!!" - "Нет там раны!"
"Все равно болит! И нога болит! ААААА!"

Обычно оно как-то легче проходит. Так, поорет чуток и перестанет. Но такой дикости давно не было, с рычанием и завыванием, я устала, как выжатый лимон.

Через неделю остеопат, уже жду - не дождусь. Думаю, падение все-таки аукнулось, она давно такая напряженная не была. Чуть что - сразу злость и вопли.

Меня напрягает момент, когда у нее ломается сценарий. Она не хочет принимать изменения, она начинает все заново, вместо того, чтобы подстроиться под реальность. И когда дома разминку делает - если забывает движение, злится и начинает сначала все делать. И когда стихи рассказывает - если забывает слово и я ей подскажу, злится и начинает опять сначала. И сейчас с гелем-шампунем...
Какие-то это аутичные заморочки.

@темы: деточка

19:46 

С утра письменно ругалась с владельцем по поводу не предоставленных отчетов и моих перегрузок (У меня сегодня выходной).
Днем Светке косы-колоски неумело заплетала для отчетного концерт на танцах, и ругалась на эти дурацкие танцы и на эти дурацкие правила.
После танцев Светке приспичило домой пешком, мы шли под дождем и я ругалась на Светку. Особенно, когда она встала на середине пути и заявила, что дальше не пойдет, потому что устала.

По пути увидели пекарню и я купила булок и хлебов на тысячу рублей, ругаясь на себя, что проще булку купить, чем обед ребенку сварить.
Потом мы пришли домой и я половину этого захомячила, ругаясь уже на свое безволие.

Вечером стало значительно легче. Я скачала очередную серию фэнтези - для разнообразия не про героиню, а про героя. Начала читать - увлекательно (Корнев, серия "Приграничье").
Владелец прислал письмо, где кое-что прояснилось. Новая главбухша выходит 25 мая. Мне обещается, что скоро мой рабочий день будет ровно 8 часов. Прогноз погоды обещает тепло. Я обещаю Светке связать что-нибудь нарядное. Светка обещает мне вести себя послушно.
Надежды, надежды...

@темы: полезности, сумбур про жизнь

22:37 

Случайно включила телик - и попала на хоккей. Подпиталась халявной энергией. Ай, наши молодцы!

@темы: сумбур про жизнь

21:55 

Вчера в ночи пришла смска от шефа - быть утром в старом офисе.
Мне-то лучше, поспать подольше можно с утра. В принципе, я не пригодилась )) Должно было быть собрание, но было не до меня. Зато посмотрела, кто приходит на собеседование на главбухов.
Похоже, скоро совсем у меня будет начальница (и еще хорошо бы парочку коллег на замену).
Сил нет, как жду (разгребая требования от налоговых)

@темы: сумбур про жизнь

00:04 

В связи с потерей веса начала заниматься лицом. Вес начал уходить, лицо стало плыть.
С одной стороны мне повезло - морщин почти нет. Ботокс мне нафиг не нужен, лоб у меня и так ровный. Гиалуронка опухшее лицо сделает отекшим. Насмотрелась на других. Пилинг если только, да солнце уже, нельзя теперь до осени. Впрочем, кожа у меня обновляется быстро, жаль деньги тратить на то, что можно и в домашних условиях получить. Даже обидно - столько процедур, а почти все мимо.
С другой стороны, наверное, таким как я помогает только круговая подтяжка, да только при этом лицо меняется, а мне это не нравится. Если бы можно было мгновенно вернуться в собственные 25, пошла бы и на подтяжку. Но лица выходят оттуда совершенно другие. Красивые, да. Молодо выглядящие. Только другие (((

Думала я думала, записалась на массаж. Выбрала хиромассаж. Очень интересная техника (иногда мне казалось, что по лицу ползает питон). Плюс хорошо массируется загривок и мои больные плечи. Всегда засыпаю в процессе и периодически выплывая начинаю думать "а вдруг я тут храпела" )))

Но что я скажу - этот массаж — это именно, что мне нужно. Ушли все отеки. Кожа хорошо подтянулась. Овал лица стал четкий. Шея опять стала тонкой. Нависшие веки смягчились и глаза распахнулись. Исчезла осунувшаяся маска худеющей злобной женщины.

Даже врач заметил, что мое лицо исключительно хорошо реагирует на этот массаж ))) Полагаю, доктору со мной интересно. Надоело, наверное, просто уколы в лицо делать. Никакого творчества ))) А тут хожу регулярно, надоедаю ))

Думаю, что эффект не будет долго держаться, если его не поддерживать теперь постоянно. Но мне уж очень контраст нравится. Так что хотя бы раз в месяц буду стараться делать.

@темы: сумбур про жизнь

22:32 

Хотела поделиться, кстати.
В апреле я начала программу оздоровления организма (вписалась, по обыкновению, в очередной инет-тренинг).
В связи с форсмажорной работой почти ничего не делала, кроме изменения питания.

На сегодняшний момент рассталась с 6 кг, и сейчас мой вес 67кг :dance:

И хотя я шла не за этим, этот бонус меня порадовал еще десяточку и моя фигура меня устроит

@темы: фигура - не дура

21:43 

Вчера ходили на салют. Салют у нас тут под боком свой, местный. Общий тоже виден, но недавно построенные жилые кварталы загородили почти весь вид, так что нам видны только остатки с барского стола.

Но и наш местный салют весьма хорош, да и повод покричать "ура" для жителей района.
Для просмотра салюта как раз рядом очень удачная горка, пока нетронутая строительством. Почва на ней глинистая, и роллеры соорудили там себе площадку для тренировок. Утоптали дорожку, насыпали трамплины.

Перед салютом по этой дорожке дети разного возраста бегают, развлекаются. Светка вспомнила, как в прошлом году на этой дорожке резвилась. В этом году тоже решила побегать, тем более ветер, холодно, повод согреться.
Только вот трамплины в этом году круче стали, а она этого не учла.
В общем, аккурат перед началом салюта грохнулась. Только что стояла наверху на самом дальнем трамплине к нам спиной, потом решила сбежать вниз и резко ушла из зоны видимости.
И через пару минут вылезла в слезах - грохнулась сильно. Утоптанная глина по твердости что камень.

Ну и весь салют со слезами на глазах.
Хорошо, что она приехала туда на самокате. Обратно на нем я ее и везла - идти ей было больно. На ночь на копчик я мокрое холодное полотенце прикладывала. А как она уснула - в инет сунулась. Узнала, что травма копчика девочке может аукнуться через много лет проблемами со спиной, головными болями, и при родах. Ну и решила все-таки сделать ренгтен.

С утра вроде она повеселела - "не болит!". Но потом опять начала кривиться, когда поднялась с кровати. В общем, нашла я приличную клинику рядом с домом с детским травмпунктом, и муж нас отвез.
Перелома копчика нет. Сильный ушиб. А после ушиба копчик может болеть до полугода. Мази разогревающие и обезболивающие. Покой по состоянию (если она хочет танцевать и ей не больно - пусть делает, что хочет).

Сегодня целый день дрыхнет.
Завтра мы хотели в центр съездить погулять, но увы.
Надо будет еще к нашему остеопату записаться на прием обязательно. А то она что-то часто падать стала, иногда на ровном месте.

@темы: деточка

16:33 

Ах, как помнятся прежние оркестры, не военные, а из мирных лет.
Расплескалася в улочках окрестных та мелодия, а поющих нет...



Камбурову люблю за это исполнение

@темы: music

21:32 

Вчера владелец сообщил, что сегодня будет совещание. читать дальше

@темы: сумбур про жизнь

00:57 

кому-нибудь из пч, мало ли )

03.05.2015 в 00:26
Пишет kate-kapella:

02.05.2015 в 19:53
Пишет corso:

Важное сообщение
После длительных размышлений (и, говоря откровенно, пинков с разных сторон) я решила-таки заняться собственным издательством. Не потому, что меня не печатают, а скорее потому, что не печатают то, что я хочу читать.
Прежде всего я хочу сконцентрироваться на издании тематических сборников рассказов. Это дело у нас издательствами осваивается, но во-первых вяло, а во-вторых - печатаются в этих сборниках уже известные авторы, которые и так вполне могут опубликовать свои книги. А не мы с вами.

Начать я хочу естественно с гномов. Должны же мы с вами, дорогие друзья, сказать однажды, что писали про гномов, когда это еще не стало мейнстримом.

Как это будет выглядеть:
1. Во первых строках мне нужны вы, то есть - рассказы. Красивые, хорошие, литературно-грамотные рассказы на заданную тему. Если гномы вам не интересны, не расстраивайтесь, у меня много идей и я открыта для новых.
2. Во-вторых, когда наберется нужное количество (издавать книгу меньше 10-12 авторских действительно неоправданно дорого, тут я с ув. издательствами согласна), я займусь версткой, оформлением и пр.
3. Когда книга будет готова, я зарегестрируюсь как ИП (мне помимо всего прочего надоело быть бессмысленно-безработной) и выцарапаю себе кредит на издание книги. Денег по счастью нужно не так много
4. Я договорюсь с типографией (есть уже несколько на примете), книгу напечатают, и мы с вами начнем раздуваться от гордости за себя.

В силу того, что предприятие это на первых порах будет почти убыточным, как и любая новая, рисковая и откровенно безумная (для меня) задумка, платить авторам я пока не могу. Более того, я морально готова брать деньги с авторов. Цена вопроса следующая: желающие увидеть свой рассказ напечатанными вносят в это рисковое предприятие примерно 3 тысячи рублей и получают в свое полное распоряжение 10 экземпляров книги, с которыми делают все, что им заблагорассудится. Если иногородние авторы готовы будут выкупить и перепродать в своем городе большее количество книг, я их попросту расцелую. Продажей же книг я озабочусь уже после выхода их из печати.

Что я собираюсь издавать:
Ну, как я уже сказала, вас. Хорошие рассказы, для начала про гномов, чтобы ПиДжей и его Хоббит не сработали вхолостую.
Размер - в рамках разумного, жанр любой. Это может быть фэнтези, фантастика, ужастик, сказка, триллер или даже суровая в рамках опять же разумного реалистика. Про гномов.

Что я не принимаю:
- Про то, что неграмотные тексты не принимаются, можно даже не говорить. Исключение составляют те тексты, которые сами по себе хороши, но нуждаются в легкой косметической правке (тут вы должны положиться на мой вкус, дамы и господа)
- Фанфики. Для фанфиков в сети есть соответствующие ресурсы. Поясню: история, вдохновленная Белоснежкой и ее семи гномами фанфиком сама по себе не является, но вот если Белоснежка сопровождает отряд гномов при восхождении на Эльбрус... тут я вправе отказать. Хотя опять же, каждый случай следует рассматривать отдельно.
- Слэш, омегаверс и прочее я также рассматривать не собираюсь, и таков мой маленький каприз. Я подобное не читаю, и даже не собираюсь начинать.
- Старайтесь держаться в рамках приличий, пусть это будет история, которую вы дали бы почитать своим 15-летним племянникам, которых любите и не желаете окончательно испортить.

Если вы заинтересованы, то со мной можно связаться следующим образом:
На дневниках: corsojohn.diary.ru/
Вконтакте: vk.com/id1994145
По почте: caracol-pbl (собака) yandex.ru

URL записи

URL записи

00:45 

Фсё-о-о-о. Отправила последние ндс и прибыль, можно 2 дня отдыхать )))
Высплюсь.

Потом корректировочные и все опять снова-здарова. Но все же не в режиме 4 часа сна в сутки.

@темы: сумбур про жизнь

01:42 

Сегодня в 11 часов вечера - я была еще на работе, как раз пыталась отправить очередной отчет - мне позвонил владелец фирмы. Рассыпался в благодарностях, пообещал дополнительную неделю отпуска и тыщумиллион до неба весомое денежное вознаграждение в качестве моральной компенсации.

Сообщил, что скоро приедет пообщаться и вообще у нас тут настанут сказочные времена.
хм. да?!
читать дальше

Воот. Предпоследнюю отчетность сегодня отправила. НДС быстро ушел, прибыль долго не могла отправить. Сначала было 18 ошибок, потом 11, потом 8 и так далее. Я все сканировала и отправляла приглашенному буху. Потом мне надоело выгружать по 100 раз, я сама в сбисовской форме руками исправила и отослала.

Осталась одна фирма - но этот сбис есть на рабочем столе. Отправлю из дома, когда она сделает.

@темы: сумбур про жизнь

02:32 

Нам бы только день простоять, да ночь продержаться... властители галактик, честное-пречестное слово, что я схожу с ум самые последние 2 дня, а далее все буду менять
Интересно, завтра я сдам эти чертовы отчеты? В страшном сне не снилось, что это будет моя проблема.

Сегодня вечером ругалась с родственницей владельца фирмы. Понравилась фраза: "Если ты сейчас уйдешь домой, то мы ничего не сдадим, счет закроют, фирма развалится и люди окажутся на улице по твоей вине".
Мат

Короче, часовню - это тоже я.

00:41 

Мысли и ощущения

главная