17:51 

Lyuciena
01.04.2013 в 17:40
Пишет Река жизни:

Вот второй семинар меня впечатлил до глубины.
Нам собственно говоря дали самое настоящее декодирование болезней.
Стало понятно как циркулируют в теле эмоции, как они застревают и как тело справляется с этим. Очень интересно и действенно определять по токам меридиана перикарда или печени в каком сейчас человек эмоциональном состоянии , что самое главное, какое решение ему подходит в данный момент.

И сразу мне стало понятно, почему столь бессмысленны добрые советы "Отпусти ситуацию", "Смени гардероб", "Сходи в церковь" -которые даются друг другу в ситуациях жизненных стрессов.

Отпустить ситуацию может тот у кого есть ресурс отпускания, а ресурс на выпускание всего из себя есть у меридиана мочевого пузыря( а анатомически это позвоночник).

Сменить гардероб, прическу, работу, машину -может тот у кого есть ресурс "менять направление"- а это мередиан желчного пузыря. Тот у кого уставший желчный пузырь (все время сдерживает, держит удар изнутри, не могут высказаться, сказать то что должны, не могут действовать так как должны) - тому совет сменить прическу когда тебя бросили-не поможет и покажется странным и глупым.

Сходить в церковь и получить облегчение при этом может тот, у кого есть ресурс "духовного сердца, огня-света" -это мередиан сердца. Заблокирован меридиан сердца-не поможет такому человеку духовные практики, только злость-ага, были бы вы на моем месте, посмотрел бы я, как вы в церковь бы пошли...

И так каждый из двенадцати меридианов, пяти первоэлементов, шести качеств неба - позволяет или не позволяет нам использовать те или иные алгоритмы для выздоровления.

И в чем же прелесть?
Прелесть в том что на семинаре показали как очень коротким и простым рецептом можно быстро протестировать все мередианы и определить-какой ресурс доступен. И разблокировать!! и сделать доступным закрытое! И тогда человек получает возможность переработать эмоцию, избавиться от застревания.

В общем- вау...



URL записи

@темы: личная эффективность

URL
Комментарии
2013-08-19 в 19:23 

Потамчик
Не бегай от снайпера — умрешь уставшим. ©
EFT?

2013-08-19 в 19:29 

Lyuciena
Потамчик, не поняла, про что ты

А Река жизни врач-остеопат

URL
2013-08-19 в 19:31 

Потамчик
Не бегай от снайпера — умрешь уставшим. ©
2013-08-19 в 19:39 

Lyuciena
Потамчик, ааа, кстати, вспомнила. У нас одна в инете продвигает это дело, я была на бесплатных вебинарах
Забавно, кстати, выстукивать все проблемы

URL
2013-08-19 в 19:43 

Потамчик
Не бегай от снайпера — умрешь уставшим. ©
Lyuciena, чего только не придумают)) и всё на пользу)

2013-08-19 в 19:47 

Lyuciena
Потамчик, любые действия полезны, в итоге )

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мысли и ощущения

главная