Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:07 

Lyuciena
Работаю. Из дома правда. И завтра буду работать. А следующую неделю так вообще... Выцарапала себе выходной на 22, на деточкин день рождения (в прошлом году у меня отпуска так и не было. Жалкие дни, когда я работала из дома - не в счет). А потом опять работать. Потому что я больная. Ага. Стукнутая на голову.

Главбуха нам тогда так и не нашли. Зато подогнали супер-профессионала главу аудиторской фирмы, которая ведет штук 50 клиентов. Заплатили деньги за отчетность (баланс надо было сдавать в банки, контрагентам и в факторинговые компании).

Как щас помню, пришла, 2 дня поработала, обложила нашего бывшего главбуха, потом заявила, что мы работать не умеем, и нас она в свою фирму никогда не возьмет работать.
Откуда взяла это - понятия не имею, работала она молча и с нами практически не общалась.

А сейчас выясняется, что супер-профессионал при рисовании баланса указала только 1 наш расчетный счет - у нас их 4 - соответственно денежные остатки неверные. Пропустила 1 кредит на 20 млн. Указала неверные товарные остатки. Ну и остальное по мелочи.

Руководитель привлек свою родственницу-бухгалтера, которая все переделывала ночами, потому что днем она работает. Она же будет сдавать отчетность за 1 квартал. Ее задача - сдать хоть что-нибудь, переделывать потом кто-нибудь другой будет.
Я предрекаю всем тяжелые будни.
В особо тяжелые дни думаю, что все это скоро развалится к чертям, потому что. Но деньги пока платят.

Вчера я залезла в СБИС посмотреть, как сданы 2-ндфл (смотрела по себе и девчонкам). Оказалось, аудиторша даже не проверила, что в документе не проставлена сумма в графе "уплачено". В базе это надо вручную заполнять ежемесячно, тогда встают данные.

Так что это тоже надо переделывать, не хочу от налоговой письма всякие получать.

В общем работаю, пока сил хватает и муж терпит поздние приходы домой. Но с сентября, видимо, придется искать другую работу, если тут ничего не изменится.

@темы: сумбур про жизнь

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мысли и ощущения

главная