Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:42 

Lyuciena
Сегодня в 11 часов вечера - я была еще на работе, как раз пыталась отправить очередной отчет - мне позвонил владелец фирмы. Рассыпался в благодарностях, пообещал дополнительную неделю отпуска и тыщумиллион до неба весомое денежное вознаграждение в качестве моральной компенсации.

Сообщил, что скоро приедет пообщаться и вообще у нас тут настанут сказочные времена.
хм. да?!
ну, собственно, часа за 4 до этого я несколько поистерила в трубку его родственнице, потому что у меня была запись к доктору на 8. Орала, что "я предупреждала!" и что "нам было обещано, что нас потеря главбуха не коснется!!! Что отчетность будут сдавать специально приглашенные люди! А в результате я своей работой вообще не занимаюсь!!!" и что "ребенка совсем не вижу!!!" и еще кучу всего.

Плюс еще с утра меня достали менеджеры. Я просила меня не трогать, но им же то одно нужно узнать, то другое. И все считают, что им важнее всех. Ну и я отправила всему офису (не разбирая) письмо о том, чтобы все от меня отвалили и все вопросы бросали не в аську, а в почту. Ну и умные люди тут же советы стали давать, как мне поступить. Одни советовали аську выключить, другие - написать такой статус, чтобы все всё поняли и тд. Получился такой чатик, так как все писали кнопкой "ответить всем", и в курсе была не только я, но и весь офис. Владелец прочитал мое письмо и эту переписку, и видимо понял, что я уже на грани

Воот. Предпоследнюю отчетность сегодня отправила. НДС быстро ушел, прибыль долго не могла отправить. Сначала было 18 ошибок, потом 11, потом 8 и так далее. Я все сканировала и отправляла приглашенному буху. Потом мне надоело выгружать по 100 раз, я сама в сбисовской форме руками исправила и отослала.

Осталась одна фирма - но этот сбис есть на рабочем столе. Отправлю из дома, когда она сделает.

@темы: сумбур про жизнь

URL
Комментарии
2015-05-01 в 10:09 

Farina
Солнце в кармане.
Лишь бы не забыл, что наобещал. А ты не постесняйся напомнить.
Надеюсь, что на майские всё-таки сможешь отдохнуть и пообщаться со Светкой. :kiss:

2015-05-01 в 16:16 

Niama
И это тоже пройдет...
Хочется тебя как-то поддержать :pity:

2015-05-03 в 00:55 

Lyuciena
Farina, надеюсь, что не забудет
спасибо, Светка с рук не слезает, соскучилась )

Niama, спасибо, дорогая
я было совсем уже сдавала

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мысли и ощущения

главная