Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:57 

кому-нибудь из пч, мало ли )

Lyuciena
03.05.2015 в 00:26
Пишет kate-kapella:

02.05.2015 в 19:53
Пишет corso:

Важное сообщение
После длительных размышлений (и, говоря откровенно, пинков с разных сторон) я решила-таки заняться собственным издательством. Не потому, что меня не печатают, а скорее потому, что не печатают то, что я хочу читать.
Прежде всего я хочу сконцентрироваться на издании тематических сборников рассказов. Это дело у нас издательствами осваивается, но во-первых вяло, а во-вторых - печатаются в этих сборниках уже известные авторы, которые и так вполне могут опубликовать свои книги. А не мы с вами.

Начать я хочу естественно с гномов. Должны же мы с вами, дорогие друзья, сказать однажды, что писали про гномов, когда это еще не стало мейнстримом.

Как это будет выглядеть:
1. Во первых строках мне нужны вы, то есть - рассказы. Красивые, хорошие, литературно-грамотные рассказы на заданную тему. Если гномы вам не интересны, не расстраивайтесь, у меня много идей и я открыта для новых.
2. Во-вторых, когда наберется нужное количество (издавать книгу меньше 10-12 авторских действительно неоправданно дорого, тут я с ув. издательствами согласна), я займусь версткой, оформлением и пр.
3. Когда книга будет готова, я зарегестрируюсь как ИП (мне помимо всего прочего надоело быть бессмысленно-безработной) и выцарапаю себе кредит на издание книги. Денег по счастью нужно не так много
4. Я договорюсь с типографией (есть уже несколько на примете), книгу напечатают, и мы с вами начнем раздуваться от гордости за себя.

В силу того, что предприятие это на первых порах будет почти убыточным, как и любая новая, рисковая и откровенно безумная (для меня) задумка, платить авторам я пока не могу. Более того, я морально готова брать деньги с авторов. Цена вопроса следующая: желающие увидеть свой рассказ напечатанными вносят в это рисковое предприятие примерно 3 тысячи рублей и получают в свое полное распоряжение 10 экземпляров книги, с которыми делают все, что им заблагорассудится. Если иногородние авторы готовы будут выкупить и перепродать в своем городе большее количество книг, я их попросту расцелую. Продажей же книг я озабочусь уже после выхода их из печати.

Что я собираюсь издавать:
Ну, как я уже сказала, вас. Хорошие рассказы, для начала про гномов, чтобы ПиДжей и его Хоббит не сработали вхолостую.
Размер - в рамках разумного, жанр любой. Это может быть фэнтези, фантастика, ужастик, сказка, триллер или даже суровая в рамках опять же разумного реалистика. Про гномов.

Что я не принимаю:
- Про то, что неграмотные тексты не принимаются, можно даже не говорить. Исключение составляют те тексты, которые сами по себе хороши, но нуждаются в легкой косметической правке (тут вы должны положиться на мой вкус, дамы и господа)
- Фанфики. Для фанфиков в сети есть соответствующие ресурсы. Поясню: история, вдохновленная Белоснежкой и ее семи гномами фанфиком сама по себе не является, но вот если Белоснежка сопровождает отряд гномов при восхождении на Эльбрус... тут я вправе отказать. Хотя опять же, каждый случай следует рассматривать отдельно.
- Слэш, омегаверс и прочее я также рассматривать не собираюсь, и таков мой маленький каприз. Я подобное не читаю, и даже не собираюсь начинать.
- Старайтесь держаться в рамках приличий, пусть это будет история, которую вы дали бы почитать своим 15-летним племянникам, которых любите и не желаете окончательно испортить.

Если вы заинтересованы, то со мной можно связаться следующим образом:
На дневниках: corsojohn.diary.ru/
Вконтакте: vk.com/id1994145
По почте: caracol-pbl (собака) yandex.ru

URL записи

URL записи

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мысли и ощущения

главная