00:04 

Lyuciena
В связи с потерей веса начала заниматься лицом. Вес начал уходить, лицо стало плыть.
С одной стороны мне повезло - морщин почти нет. Ботокс мне нафиг не нужен, лоб у меня и так ровный. Гиалуронка опухшее лицо сделает отекшим. Насмотрелась на других. Пилинг если только, да солнце уже, нельзя теперь до осени. Впрочем, кожа у меня обновляется быстро, жаль деньги тратить на то, что можно и в домашних условиях получить. Даже обидно - столько процедур, а почти все мимо.
С другой стороны, наверное, таким как я помогает только круговая подтяжка, да только при этом лицо меняется, а мне это не нравится. Если бы можно было мгновенно вернуться в собственные 25, пошла бы и на подтяжку. Но лица выходят оттуда совершенно другие. Красивые, да. Молодо выглядящие. Только другие (((

Думала я думала, записалась на массаж. Выбрала хиромассаж. Очень интересная техника (иногда мне казалось, что по лицу ползает питон). Плюс хорошо массируется загривок и мои больные плечи. Всегда засыпаю в процессе и периодически выплывая начинаю думать "а вдруг я тут храпела" )))

Но что я скажу - этот массаж — это именно, что мне нужно. Ушли все отеки. Кожа хорошо подтянулась. Овал лица стал четкий. Шея опять стала тонкой. Нависшие веки смягчились и глаза распахнулись. Исчезла осунувшаяся маска худеющей злобной женщины.

Даже врач заметил, что мое лицо исключительно хорошо реагирует на этот массаж ))) Полагаю, доктору со мной интересно. Надоело, наверное, просто уколы в лицо делать. Никакого творчества ))) А тут хожу регулярно, надоедаю ))

Думаю, что эффект не будет долго держаться, если его не поддерживать теперь постоянно. Но мне уж очень контраст нравится. Так что хотя бы раз в месяц буду стараться делать.

@темы: сумбур про жизнь

URL
Комментарии
2015-05-13 в 20:41 

Farina
Солнце в кармане.
Первый раз про такой слышу! Хотя я, вообще, в космокабинетик не ходок. Просто потому что сршенная простофиля в этом вопросе.

2015-05-13 в 21:32 

Lyuciena
Farina, его еще называют "испанский". Набери на ютубе, наверняка полно роликов.
Его делают не только кистями, а предплечьями тоже )

URL
2015-05-13 в 21:33 

Lyuciena
Я знаю много, любопытная оченно. Делаю мало, как только решусь на что-то, сразу нахожу противников с аргументацией )

URL
2015-05-14 в 19:35 

Farina
Солнце в кармане.
Lyuciena, да, я вчера посмотрела уже. Мне тоже это нать! :gigi:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мысли и ощущения

главная