Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:56 

Lyuciena
Пишет Кенсин:
08.08.2015 в 00:44


Lyuciena, а у меня есть сын и мне хочется дать в морду тем мамам девочек, которые воспитывают в своих девочках "бытовое блядство" - и я не хочу чтобы какая-то коза " я женщина и мне все можно" у которой в башке "романтицкие бредни" начитавшись и наслушавшись о "способах ловли мужиков" потом пришла ко мне со своей маменькой и сказала либо женись/давай деньги либо посажу. Потому что любого мужчину можно споить и соблазнить как любую женщину и если уж мы говорим за равноправие полов то по справедливости может стоит расстреливать тех женщин которые "ловят мужа на ребенка" или соблазняют из меркантильных целей.
Если не умеешь вести себя НОРМАЛЬНО чтобы у мужчин в первую очередь возникало желание с тобой поговорить а не потрахаться - надевай паранджу или сиди дома, пока не научишься. По справедливости. За 40 лет я имела честь быть в разных компаниях и разной степени пьянки.. но вот парадокс звали исключительно замуж а не потрахаться. Наверное потому что я умела себя вести и говорить НЕТ без намеков и вызывать уважение а не ДА НЕТ ПОЖАЛУЙ и вызывать желание исключительно плотское.
Неча на зеркало пенять коли рожа крива.

URL комментария

Это пиздец же какой-то, а? Надеюсь, моя дочь никогда не встретится с ее сыном.

И да, я на фоне этого феминистка, упаси боже от таких женщин рядом.

И чего я на баррикады у робота полезла? Пар за день решила выпустить, не иначе %)

И вот странно - я тоже была в компаниях, где парни были готовы охранять мой сон всю ночь и потом пол утра провожать домой. И слово "Нет" они понимали. Но это не я такая хорошая-правильно-себя-ведущая, а они исключительные молодцы и интеллигенты.
И из нападения в лифте я смогла выйти без ущерба для своей чести, жизни и кошелька. Но это опять удачное стечение обстоятельств, когда мне удалось сломать шаблон нападающим.
Но я отдаю себе отчет, что один раз и палка стреляет, в смысле, наоборот, даже хорошо-себя-ведущим девочкам может не повезти. Но это не они виноваты, а те, кто не смог сдержать свои инстинкты.
Я хочу, чтобы дочь ходила по улице, где нет спермотоксикозных мальчиков с индульгенцией на руках, выданной вот такими вот мамашами и папашами.

@темы: не знаю куда, пусть будет сюда

URL
Комментарии
2015-08-08 в 08:29 

falconsy
Ваша мама родила себе еду (с)
Сходила по ссылке, теперь пойду помоюсь :-). Баба с сыном кретинка, ты отлично ей ответила.

2015-08-08 в 09:13 

Больше всего оживляет беседу не ум, а взаимное доверие. Ф.Ларошфуко
это не я такая хорошая-правильно-себя-ведущая, а они исключительные молодцы и интеллигенты.

Совершенно верно. Это я как мужчина заявляю. И в том же качестве могу сказать, что плотское желание у нормального мужчины возникает почти всегда при виде симпатичной женщины еще до того, как она как-либо себя поведет или что-то скажет. Другое дело, что некоторые этот инстинкт держат в узде, некоторые начинают подкаты, а некоторые просто идут напролом. При этом 2 и 3 категория на всякие "нет" внимание почти не обращают.

2015-08-08 в 09:31 

госпожа Марта
О скитаниях вечных и о Земле
Lyuciena, отличный ваш последний комментарий, очень понравился )))

2015-08-08 в 11:11 

Ierou
Одаренный смертный [Да что ж вы так себя не бережете!!]
Дама просто типичная мамамальчика, считающая, что вокруг ее сыначки должен вращаться весь мир и заранее ненавидящая "этих бл*дей", которые посмеют на ее сокровище претендовать.
Надеюсь, ничья дочь не будет иметь сомнительного счастья заполучить мадам в свекрови.

2015-08-08 в 12:21 

Макси_Лана
в морду блядство коза ловли мужиков расстреливать-хм. интересный набор слов.

За 40 лет я имела честь быть в разных компаниях и разной степени пьянки-большая честь иметь возможность в 40 лет похвастаться тем, что бывала на разных пьянках.
но вот парадокс звали исключительно замуж а не потрахаться.- это были такие высокоморальные пьянки, куда собирались не пообщаться и расслабиться, а исключительно в матримониальных целях. ну типа выпил- и уже легче сделать предложение собутыльнице. а то на трезвяке что-то не получается.
так что ли?

как мама шестнадцатилетней красотки, я успела привыкнуть к разным мамам мальчиков :coquet:
но этот поток необоснованной агрессии удивил.

2015-08-08 в 13:55 

25-й час
Время - вперед!
жесть(((

2015-08-08 в 22:09 

hrisanta
курю трынтраву
Ну, виктимблейминг - известная тема, стара как мир. С тем, кто не "бытовая блядь", ничего плохого случиться не может. Никогда и ни за что, угу. Такая психологичная форма защиты: "уж со мной то никогда". Странно, что женщина заочно боится каких-то обвинений в адрес сына. Звоночки что-ли уже были?

2015-08-10 в 21:37 

Lyuciena
falconsy, она еще и врач
у меня всегда был аванс доверия врачам
она позорит профессию (((

mr_death, спасибо, твой коммент ценен, с той стороны)

госпожа Марта, спасибо

Ierou, бывают счастливые исключения, когда мужчины всю жизнь ограждают своих любимых жен от своих же матерей. Но да, там что-то уж очень личное...

Макси_Лана, :laugh:

как мама шестнадцатилетней красотки, я успела привыкнуть к разным мамам мальчиков
ох, вот прямо боюсь взросления как огня

25-й час, да не говори. Вот так нормально общаешься где-то, а потом вдруг у кого-то крышу сносит от злости, аж щепки в глаза летят

hrisanta, Странно, что женщина заочно боится каких-то обвинений в адрес сына. Звоночки что-ли уже были?

Вот именно, слишком подозрительно :alles:

URL
2015-08-11 в 00:05 

Фризыч
You may call me a dreamer, call me a fool... © Kamelot
Lyuciena, вот, кстати, на рассуждении о том, что она врач, то да сё, а "от... ая" баба/мужик бежит как наскипидаренная", я споткнулась, ибо как раз недавно читала интересную статью, в которой были специалистов и спортсменов на эту тему, и подобного заявления там точно не было, кому-то от секса перед соревнованиями лучше, кому-то, наоборот, хуже - сил меньше, концентрация не та. И я крепко так задумалась над этой информацией в свете её рассуждений о физиологии, фармакологии и наскипидаренности, а также над её утверждением о профессии.

2015-08-12 в 00:06 

Больше всего оживляет беседу не ум, а взаимное доверие. Ф.Ларошфуко
Lyuciena, я вообще в связи с данным случаем задумался на свою любимую тему ответственности. И понял, что у нас люди часто во главу оценки ставят не сам поступок, а причины и мотивы поступка. А это - полная хрень. Не важно, какие у тебя оправдания, если ты делаешь что-то, то это твое решение и твоя ответственность.
Если во время пьянки мужчина пристает к женщине - это ЕГО решение, как бы она себя не вела. И если он НЕ пристает - это тоже его заслуга. Все прочее может служить смягчающим или отягощающим обстоятельством, но и только.

2015-08-18 в 02:42 

Lyuciena
Фризыч, в общем, да, написать можно что угодно

mr_death, у нас люди часто во главу оценки ставят не сам поступок, а причины и мотивы поступка. А это - полная хрень

угу. К тому же благими намерениями дорога известно куда вымощена.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мысли и ощущения

главная