02:17 

Lyuciena
Деточку рвало много раз, я даже подумывала о скорой прошлой ночью. Сегодня уже получше, но все равно рвота осталась еще. Съела она за день 4 маленьких квадратика сухарика, да и оно все вышло.
Плохо, что энтерол тоже фонтаном обратно.

Ночью ей снились кошмары - металась, стонала, потом начала орать от боли в глазах (все-таки обезвоживание пошло). Потом уже заистерила (Мама, я не могу терпеть эту боль! Мама!!! Я хочу спать, но у меня болят глаза!!!) В аптечке было увлажняющее для глаз в капсулках (lensgo.ru/catalog/drops/10020) Вскрыла, закапала. Внутрь влила регидрон. Орать сразу перестала, потом быстро уснула.

С утра была свежа и прекрасна и ныла, что хочет есть. Съездили на узи, хирургии нет, печень хорошая, поджелудочная тоже, с почками все хорошо, но присутствует врожденный загиб шейки желчного, поэтому погрешности в еде могут вызывать боли в животе и тошноту (но об этом я потом подумаю).

Приехали домой - погрызла сухариков и лежала, целый день мультики смотрела. От сухарей дальше отказалась, другого я не дала. Спала много днем, хотя очень не хотела засыпать (Мне снятся кошмары! Я боюсь спать!!!) После вечерней таблетки ее скрутило и пару раз вырвало. Поставила таймер - играли в игру "регидрон по глотку каждые 5 минут". Вроде бы через пару часов чуть взбодрилась, даже встала в туалет (я уж не чаяла - ее столько раз рвало, что я не верила, что еще что-то осталось).
Температура немного упала, не знаю, что будет завтра.

Я тоже или на нервах или заболеваю от нее - есть не хочется совсем, даже сухарей. Пью воду и теплый чай. Надо уточнить будет, как там мама. Она мне тоже сказала, что от переживаний есть не хочет, но похоже, она все же заразилась.

Плохо, что завтра очень нужно быть на работе. Вызову участкового педиатра, будет встречать муж, буду писать список вопросов.

@темы: деточка

URL
Комментарии
2016-07-25 в 08:03 

Daiquiri
as long as it's crazy, it can be done
Ой, ой, ой! Здоровья Свете. Злючий вирус какой.
Ты стоишь еще на ногах? Держись за что-нибудь

2016-07-25 в 09:27 

Терву
Александра
загиб шейки желчного, поэтому погрешности в еде могут вызывать боли в животе и тошноту
У Зойки прошлогоднее обследование показало эту же проблему. Но, вроде, нам сказали, что дети это перерастают, в этом году подтвердили то же самое.
Но у меня Зоя до сих пор не есть жареное, жирное, любую свинину, очень сильно ограничено сладкое.

2016-07-25 в 10:02 

Пчела
"Если надо объяснять - то не надо объяснять"
У нас тоже этот загиб есть - и у меня, и у Арины. Погрешности в диете у меня в детстве всегда давали проблемы, у Арины диета строгая, но и то иногда бывает.
А вообще период "около семи лет" у Арины была серия таких вот болей ( правда не так сильно и без рвоты), тоже ничего не находили,кроме этого загиба. И тогда один старенький врач выдал версию, что организм растет стремительно ( Света как раз вытянулась у тебя сильно) , а органы "не успевают", это очень примитивное объяснение, но именно в этом возрасте часто бывает, что то вроде болезни роста и многие дети мучаются((
Если, конечно, это не энтеровирус - все-таки температура...

Скорейшего выздоровления!!!

2016-07-25 в 23:07 

Niama
И это тоже пройдет...
Ох... Здоровья вам!

2016-07-30 в 21:02 

Lyuciena
Daiquiri, спасибо большое! Мы с мужем как-то малой кровью обошлись. Сократили количество пищи, пару раз таблетки выпили, вроде обошлось.

Niama, Спасибо!

Терву, мы жареное особо не едим, так если разогреть на сковороде без масла.
А от жирного да, было пару раз, что ее тошнило. Она масло оливковое любит, если много салата съест, который обильно маслом полит, то да, будет ей не очень.

Но, вроде, нам сказали, что дети это перерастают
Не очень поняла, как это можно перерасти, но буду надеяться, потому что для ее будущего это не очень хорошо

Пчела, да, я уже теперь понимаю, где ее тошнит, потому что жирного переела, а где из-за вируса. А может и вирус цепляет поэтому.

Что-то я в детстве не болела такой фигней. Вообще не помню. А Светка уже который раз, получается

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мысли и ощущения

главная