Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:24 

Lyuciena
Сидим с мужем в комнате Светы, тихо переговариваемся, что еще можно в ней исправить. Стук в дверь: - Заходи! - Можно? - Мы: Да, конечно! Света заходит: "Вот так вы теперь стучаться в мою комнату должны будете!"

***
Вечером вдруг тишина. Мы с мужем заглядываем в комнату ребенка. Она сидит на кровати в позе лотоса, пальцы рук характерно сложены, глаза закрыты. Приоткрывает глаза и изрекает: "медитация очень полезна перед сном", потом закрывает глаза и продолжает медитировать. Мы тихо офигеваем.

***
Сегодня днем отстояли дикую очередь в медкабинет на медосмотр. 28 кг и 135 см.
Потом пошли в магазин, выбрали самый легкий рюкзак, плевать на ортопедичность, все равно большей частью я его таскать буду. Накупили также всякой канцеляции, еще полвечера я сидела подписывала каждый карандашик.

Вечером приехали родители, чтобы проводить деточку в школу. Завтра приедет сестра, позвонила, сказала, что взяла день. Муж на больничном, вечером выписывается, так что он тоже пойдет. Вот нас толпа завтра придет, все офигеют )

@темы: деточка

URL
Комментарии
2016-09-01 в 00:28 

Omella
Не нужно бояться, что жизнь кончится. Нужно бояться, что она так и не начнется.
Мы тоже всем кагалом потащимся. Я , муж, моя мама, еще свекровь хотела приехать, но не будет. Она Настю-племянницу провожает.

2016-09-01 в 09:43 

обыкновенное чудо
Разбежавшись в мыслях, не бойся наткнуться на реальный мир.
Lyuciena, с новым этапом жизни вас!!!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мысли и ощущения

главная