02:33 

Lyuciena
У Светы сегодня физкультура в школе была на улице. Я узнала об этом за несколько дней и очень переживала, такой дубак, а она мерзлячка. Поначалу хотела не пустить, потом прогулять, но потом пришла в себя ))) Строго поговорила со Светой, чтобы она без куртки и шапки даже не думала выходить, хотя Света говорила, что куртки нельзя.
Поначалу Света упирала на то, что учителя будут ругаться - ей это страшнее, чем если мама будет ругаться.
Но я пригрозила тем, что если она заболеет, ни одного мультика не разрешу и игры на телефоне тоже :alles:

В общей группе в Контакте видела робкие попытки родителей узнать, как можно откосить от физкультуры )))

В общем, утром сразу ее нарядила в спортивный костюм - у них физкультура первым уроком, утром как раз +6 градусов было у нас и ветер сильный. Теплую жилетку одела ей на флисовый костюм. Положила в пакет куртку и шапку - это тоже твоя форма!!!, пригрозила кулаком ))) В теплой полузимней куртке и сапогах она пошла в школу, их оставила в гардеробе.

Прихожу с работы, спрашиваю - как физкультура? Я волновалась за тебя. - Ой, ну что ты волнуешься, все нормально! - Вы бегали? Ты согрелась? - Ой, ну бегали всего один круг... (она бегать любит и жалуется, что они только маршируют на физкультуре - левой! левой! Раз-два-три!)
Помолчала.
- Я одна особенная была! - Это как? - Все в спортивных костюмах и капюшонах, я одна в куртке и шапке, и еще перчатки взяла! :crznope:

Думаю, что учительница разозлилась, но сдирать с нее куртку не решилась. Правильно я ей куртку с собой дала, в гардероб их не пустили за куртками...

@темы: уже школьница

URL
Комментарии
2016-09-21 в 14:50 

25-й час
Время - вперед!
:heart:

2016-09-22 в 11:45 

25-й час
Время - вперед!
:heart:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мысли и ощущения

главная