01:03 

Lyuciena
Я в ФБ читаю одну сценаристку. А тут она выложила автобиографичный пост. Я аж зажмурилась. Два мира - два детства.

Пожалуй, я тут его скопирую. Просто прочтите.

Олюшка Никифорова-Демиург:
"Постараюсь сжато. Просто, чтобы никто не удивлялся больше моему фатализму, вере в то, что я живу внутри чьего-то сценария и совершенно объяснимой любви к сериалу "Мир Дикого Запада" - он полностью соответствует моей картине мира.
Фактологически:
Люся, моя бабушка, была матерью-одиночкой. Родила мать мою Анну. Когда Ане было шесть лет, Люся на вечере завода "Маяк", где она работала, познакомилась с Володей.
Володя работал в другом цеху в другую смену, и просто на работе им было не встретиться. Люсе на момент вспыхнувшего романа было 32, Володе 21.
Они начинают жить вместе.
читать дальше

@темы: не знаю куда, пусть будет сюда

URL
Комментарии
2016-11-30 в 23:34 

Черепуша
да, не поверит никто)
так просто не бывает... все возможные сюжеты триллера и ужастика)

2016-11-30 в 23:59 

Lyuciena
Черепуша, печально то, что это действительно правда. И то, что она такая обыденная, что все действующие лица проявляли себя странно (скажем, так) - вот это страшно.

URL
2016-12-02 в 00:37 

Черепуша
меня очень удивило, что при таком старте человек не сломан, судя по описанию, спокойно к этому относится... или и правда считает, что это нормально... "бывает, у других и хуже бывало..."

2016-12-02 в 23:45 

Lyuciena
Черепуша, у всех разные пределы. Если бы она сломалась (как многие другие при таких условиях), мы бы об этом не узнали...

Кстати, в комментах она пишет, что из огромного потомства ее прабабушки в люди выбились двое - она и ее двоюродная сестра. Остальные - все. Кто в тюрьме, кто в могиле, кто в наркоманском угаре, кто спился.

URL
2016-12-04 в 23:48 

Черепуша
да, бог миловал

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мысли и ощущения

главная