Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:55 

Lyuciena
Ой, гомеопатов отменили. А английская королева-то и не знает! Надо сообщить, а то что же это она не в тренде...

@темы: странности жизни

URL
Комментарии
2017-02-08 в 01:21 

Пчела
"Если надо объяснять - то не надо объяснять"
Да я тебя умоляю))
Какая то комиссия выпустила какой-то там меморандум , сами и не скрывают, что он носит рекомендательный характер и ничего не изменится, но пузырятся.
Просто знаю очень много подробностей о г-не Панчине, который меморандум и замутил, и в принципе о составе этой дуболомной комиссии))
Они хотели пиара - они его получили. Теперь считают сколько интервью в день раздают (я не шучу, подсчеты ведут, пупсики). Пиар у них удался, надо признать.
ФБ просто скоро лопнет от волны говн со всех сторон:)

И в свете вскрывшихся фактов о лжедиссертациях и лжеакадемиках этой самой РАН в последние два-три года ,их меморандум о "лженауке" вообще смешон. Кто бы говорил о лженауке))

Короче, в очередной раз - собаки полают, интервью пораздают, а караван как шел так и будет идти:)

2017-02-08 в 01:55 

Lyuciena
Пчела, а что будет с курсами в институте? Закроют гомеопатов?

URL
2017-02-08 в 03:29 

Chrome
Медведокот
Да никто ничего не закроет) у города собственные гомеопатические аптеки на балансе.

2017-02-08 в 07:09 

Пчела
"Если надо объяснять - то не надо объяснять"
Lyuciena, Уверена, что не закроют. Послушаем, конечно, что скажет Минздрав. Но я вообще то за то, чтобы гомеопатами становились только после базового медицинского образования, а не просто после курса прослушанных лекций. И, слава Богу, не все такие зашоренные дуболомы, как члены этой, прости Господи, комиссии. Но - как модно теперь говорить - вангую - максимум, что будет - будут продавать гомеопатические лекарства строго отдельно от обычных. И, кстати, я это приветствую. Потому что многие раскрученные "гомеопатические препараты для всех" типа пресловутого "Оциллококцинума" только дискредитируют гомеопатию и по сути не имеют к ней отношения:) Ну, или совсем малое. И обыкновенные врачи, которые на словах против гомеопатии, но отчего то резво выписывают гомеопатические препараты, ничего не понимая в них. Это все не идет на пользу, так что я как раз за четкое разделение.
Но делать то это можно было спокойно и мягко внутри медицинского сообщества, а не с такой истерикой.... истерика всегда наводит на мысли, что не все так просто :) и так оно и есть! А уж ФАСу вообще никто слова не давал, пока директивы нет от Минздрава, они точку зрения вообще не имеют права публично высказывать, пока не спросили. Лучше бы фальсифицированными лекарствами занимались - прямой своей работой.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мысли и ощущения

главная