Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:55 

Lyuciena
Фактически, Света уже болеет с 18 апреля. После первой выписки она продержалась 2 дня и снова свалилась с температурой. 8 мая мы рванули в платную клинику, так как ей не становилось лучше. Предположили двусторонний гайморит, но по снимку оказалось, что не только эти, а вообще все пазухи заложены. Антибиотики, кукушки и прочая прелесть. Сегодня ездили к поликлиничному лору, еще добавили физиотерапию с понедельника.
Свету пригласил одноклассник на день рождения - в пролете. В школе будет совместный поход в театр - в пролете. Был школьный концерт - в пролете. Праздничный салют мы не пропускали ни одного года до этого - тоже в пролете. Я уже не говорю про английский (теперь она не сдаст экзамен) и тхэквондо - она должна была сдавать на другой пояс, тоже, думаю, в пролете.

У меня на работе тоже весело - через неделю одновременно налоговая проверка и аудиторская проверка (разных периодов). Мне нужно быть там и перебирать документы, из дома как раз не поработаешь. Свекровь лежит с давлением (один раз приехала к нам, когда я попросила посидеть со Светой, и я потом в аптеку бегала за таблетками). Мама сидит на даче с папой - он неудачно упал, у него сильный ушиб, он с трудом встает.
Мне очень нужен мой клон.

@темы: сумбур про жизнь

URL
Комментарии
2017-05-12 в 18:16 

Терву
Александра
Жесть какая. Пусть все скорее наладится и все поправятся. А Светка в первую очередь.

2017-05-12 в 18:33 

Lyuciena
Терву, спасибо!

URL
2017-05-12 в 18:35 

Chrome
Медведокот
Рекомендую обратиться в Лорнии, может там разберутся, в чем дело

2017-05-12 в 18:41 

Lyuciena
Chrome, спасибо, просто я его стойко не люблю еще когда сама туда ходила. За совковость. А проблема понятна, только лечение длительное.

Снимок же мы сделали, только лечится это все долго, тут главное - чтобы рецидивов не было, иначе перейдет в хроническую форму.

Основная проблема, конечно - в отсутствии финансирования наших поликлиник. Кровь теперь не сдают, чтобы сделать рентген - нужно за месяц-два записываться. Поток детей у нас просто огромный, на больного по 5 минут тратится. Что тут можно увидеть... Надо, наверное, страховку покупать. С каждым годом в нашей детской поликлинике все хуже и хуже условия.

URL
2017-05-13 в 17:37 

Магда
Ветер в травах
Lyuciena, :pity: Выздоровления вам всем!
Страховка тоже не всем хороша - зачастую выгоднее платить за отдельные нужные посещения в разных хороших/рекомендованных/проверенных местах, чем за выбор услуг одной конкретной организации.

2017-05-13 в 20:26 

Пчела
"Если надо объяснять - то не надо объяснять"
Да что ж такое((
пусть скорее пройдет эта полоса!

2017-05-13 в 23:15 

обыкновенное чудо
Разбежавшись в мыслях, не бойся наткнуться на реальный мир.
Желаю Свете и тебе скорейшего её полного выздоровления!

2017-05-13 в 23:39 

Lyuciena
Магда, Пчела, обыкновенное чудо, спасибо, девочки

Магда, обычно страховые предоставляют на выбор клиники. Конечно, все в одном не бывает хорошим - невозможно собрать всех лучших вместе. Но я подумаю. Просто деньги сквозь пальцы утекают.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мысли и ощущения

главная