23:31 

Lyuciena
Мне понравилась новая педикюрша - старательная, аккуратная и спокойная (а главное - инструменты все из крафт-пакетов). Оказывается, я соскучилась по темно-красному лаку на ногах. Сижу теперь, любуюсь. Пришло в голову как-нибудь записаться на тайский массаж стоп, думаю, что мне понравится.

Завтра муж поедет за Светкой, привезет ее в город на 1 день. Наши друзья (в смысле, друзья фирмы) открывают детский развлекательный центр и нам перепали приглашения на "генеральную репетицию" в пятницу. Судя по фоткам центра, там будет, как минимум, интересно. И ради этого нам даже дали выходной ))) Так что я сама в предвкушении.

Позвонила подруга, которую я вдруг вспомнила - мы не общались с моего дня рождения. Забавно, но как только я ее вспоминаю, она мне сразу начинает звонить, и наоборот. Мы как-то очень целенаправленно думаем.

Мне совершенно нечего читать, и это выбивает меня из колеи. Давно такого не было, чтобы все было не мило, все не в настроение. Надо бы опять пройтись по старым запасам. Я как хомяк, качаю кучу разных книг, а потом они лежат и ждут моего подходящего настроения. Так что пока отвлекаюсь тем, что по дороге на работу листаю ленту в контакте, глядя на котиков. И читаю ленту в фейсбуке - так иногда через друзей друзей попадается много интересного (спасибо рабочей симке, на которой есть интернет).

Злобный вирус парализовал работу половины Китая. Теперь у них проблемы. Ну и нас заодно, отчасти.
Проверку пока официально приостановили (в связи с запросами информации у сторонних фирм). Уверена, что все вот-вот возобновится - отчетность же, а налоговики очень любят это время занимать своими требованиями. Боюсь, такими темпами я до декабря в отпуск не уйду.

@темы: тополиный пух, жара - июль

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мысли и ощущения

главная