Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:38 

Lyuciena
Я думала, что приедем в центр развлечений, деточка будет счастлива и довольна. Но все как обычно пошло не так. Сначала она отказалась ехать в центр: "Мне приснился сон, что мы приехали в центр и мне там совсем не понравилось. Поэтому я боюсь, что там будет плохо. Поэтому я не поеду". — "Как это?" — "Не поеду и все. Слышала? Не поеду. Я все сказала. Точка. Это моя последняя точка. Самая точечная точечка".

В общем, с трудом удалось ее вытащить из дома. Естественно, в центре она начала скептически обходить все вокруг, выискивая, к чему бы придраться. Более-менее ее устроили качели, батут и горка. Кругом проходили мастер-классы, но она отказалась туда идти. Я предложила уехать - она вроде решила остаться. Потом кафе и тортик ее примирили с центром и она опять пошла развлекаться. Посетила один мастер-класс и получила небольшой сувенир. После чего (видимо уже от обилия впечатлений) у нее вдруг начало резко падать настроение. И спустя 10 минут она уже сидела на скамейке набычившись. Мы немного поругались, она всплакнула и пришла в себя. И вроде как даже разошлась опять, как вдруг всех стали выгонять из торгового центра, в котором находится этот развлекательный центр - то ли учения, то ли сообщение о бомбе. У нас украли полчаса!
Муж должен был нас встретить, но пока еще был в пути. На улице было ветрено, и деточка злилась и говорила, что мерзнет. В машине стала ныть, что ее совершенно зря привезли с дачи. Дома стала рассказывать бабушке, что ей не понравилось, там нет ничего интересного, да еще и полчаса украли!!! Но потом разошлась и тон повествования поменялся на противоположный.

В общем, центр совершенно на уровне. Для маленьких там вообще рай. Для детей постарше будут интерактивные представления и мастер-классы. Думаю, что еще придем туда.

@темы: тополиный пух, жара - июль, уже школьница

URL
Комментарии
2017-07-07 в 23:58 

Терву
Александра
Так ты сейчас не работаешь?

2017-07-08 в 00:53 

Lyuciena
Терву, не, это было потому, что партнеры фирмы подарили приглашения, вот и отпустили, типа "по работе".

URL
2017-07-08 в 10:32 

Больше всего оживляет беседу не ум, а взаимное доверие. Ф.Ларошфуко
Что за центр?

2017-07-08 в 11:54 

Farina
Солнце в кармане.
Lyuciena, характер у детки железобетонный. :laugh:

2017-07-09 в 18:15 

Lyuciena
mr_death, в Гранд каньоне "Волшебная миля".

Farina, не говори, иногда мне хочется кричать и топать ногами, сил нет

URL
2017-07-10 в 17:29 

Farina
Солнце в кармане.
Lyuciena, терпения тебе и сил! :kiss:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мысли и ощущения

главная