Lyuciena
В пятницу юбилей фирмы и корпоратив. Поехали мы мне платье покупать. Купили мужу футболки, Светке кроссовки, лосины и ветровку. Себе взяла плащ и летний пуховик )))
Китай-город. Цены там смешные, конечно. Но платье я себе не нашла.

А потом ребенок потащил меня опять к котикам и мы до вечера наглаживали всех, кто ластился. Скучно им там, конечно. Жалко их... Некоторые прямо на плечи лезли урча. Света в одну кошку прямо влюбилась (а я ее вообще не заметила бы). Вышла из приюта и рыдает. Я - "Ты чего???" - "От счастья... Хотя мне тяжело расставаться с котиками, я бы там жить осталась" ))))))))

Дома царапины сама перекисью обработала. Что говорит о серьезности подхода - до этого она орала, когда я ей предлагала ранки помазать, а тут... Вот она, любовь к животным.

В клетках было новое поступление - отказники - домашние кошки. В глазах ужас. Смотрю, последняя мода - вислоухие коты. Пошли приюты ими заполняться. Еще там есть русские голубые, персы (все старички), метисы мейнкунов и даже один сфинкс - но его сразу на передержку забрали. В шоке я от безответственности людей. Поигрались - выкинули.

В контакте была объява от молодой матери - "капец коту, кто не заберет за 2 дня, выкину, а то ревнует меня к ребенку". И фото холеного британца. Забрал кто-то котейку сразу. Но, блин...

@темы: тополиный пух, жара - июль